0
Корзина пуста

 


Использование ручки KIRBY | КИРБИ . Фиксатор наклона ручки Кирби











                 


Нужно сразу оговориться, что есть всего две ручки для Вашего Кирби - большая (или основная), с которой Кирби работает большую часть времени и является вертикальным пылесосом,и маленькая превращает Кирби в портативный пылесос, который удобно переносить и поднимать, используется для глубинной чистки матрасов, одеял и подушек, химчистки салона автомобиля.

 Механизм, который крепит ручку к самому Кирби - очень похож на механизм ремня 

безопасности в любом автомобиле.


 

 

Нужно обязательно сказать, что ручку стоит держать под наклоном вперед (к передней части Кирби) иначе не получится ее вставить.

Если возникают трудности по установке ручки в Кирби, стоит пошатать её  влево и вправо.

Сигналом к правильной установке ручке следует характерный щелчок, он означает ручка установлена правильно.

Для снятия ручки нажмите на кнопку с задней стороны ручки и потяните ручку вверх.









ФИКСАТОР НАКЛОНА РУЧКИ


Фиксатор наклона ручки выполняет две функции:

1. Дает возможность приподнимать переднюю часть вашего пылесоса Sentria над порогами дверей или поддверными ковриками. Для этого переместите рычаг замка наклона в направлении пылевого мешка. При этом ручка опустится только наполовину. Теперь вы можете нажать на зафиксированную ручку и поднять переднюю часть пылесоса. 















2. Дает вам возможность устанавливать пылесос Sentria в вертикальное положение или переносить. Для этого опустите ручку до горизонтального положения у пола. Нажимая ручку вниз, перемещайте рычаг замка наклона в направлении от пылевого мешка, пока ручка не зафиксируется. Теперь можете поставить пылесос вертикально и прислонить к стене для хранения. В этом вертикальном положении также удобно переносить пылесос. Поднимайте пылесос с помощью ручки для переноски.

Нет комментариев Добавить комментарий