Внимание, АКЦИЯ! До конца осени мы осуществляем бесплатную доставку ваших заказов по России, после оплаты заказа.

Новая модель пылесоса Кирби - Avalir

                                           

 

В прошлом, 2014 году компания Kirby отпраздновала свое 100 летие!!!

Эту знаменательную дату компания отметила выпустив новую модель. Представляем вашему вниманию пылесос Kirby - Avalir.

Нужно сказать, что такая практика прижилась в Kirby с самого ее появления, и каждые 3-6 лет на рынке появляется новое детище - легендарный обновленный пылесос Кирби.



Новый революционный дизайн, в котором преобладает строгий черный цвет, новые линии кузова и ручки Кирби, улучшенная система фильтрации и увеличенная мощность всасывания - несомненно заставят поклонников пылесоса Кирби купить новую модель.

Непрерывные плавные линии и элегантные контуры украшают каждый сантиметр Avalir.


Доработанная турбощетка еще лучше выбивает Ваши ковры, обновленная конструкция мойки для ковров еще лучше справляется со своей работой, а полотер для гладкого пола начищает до блеска Ваш паркет или ламинат за считанные секунды.


С каждым годом пылесос Кирби все больше превращается из многофункциональной и надежной системой по уходу за домом, в необходимый аксессуар для дорогого и любимого дома.

Новый Avalir - это дизайн легендарного наследия стильный эволюции Кирби.


Новый пылесос Кирби


Пылесос Kirby Avalir

Новая модель уже продается в США.  Вы можете купить Kirby там - цена от $900 до $3000, в зависимости от состояния - восстановленный или новый, без гарантии и ...

Внимание! Модели Кирби привезенные из США не предназначены для использования в России, т.к. имеют двигатель на 110v. Рекомендуем приобретать конвертеры напряжения, либо обратиться к нам для замены двигателя на 220В.

Купить сейчас


Нет комментариев Добавить комментарий