0
Корзина пуста

 


Насадка для мойки ковров КИРБИ | KIRBY. Уход, разборка, сборка

Нажмите на педаль мойки KIRBY чтобы поднять насадку вверх

 

 



 

1. Нажмите на нижнюю ножную педаль Toe-Touch Control до конца, чтобы максимально поднять щетку вместе с поддоном. После этого отключите систему Sentria и выньте шнур из розетки.





 

Отсоедините шланг мойки KIRBY от емкости с водой, чтобы разобрать мойку




 

2. Поверните регулятор пены до конца влево (против часовой стрелки), до положения OFF (ОТКЛ). Выньте тонкий гибкий шланг из бачка для шампуня.








Поверните рычаг натяжителя ремня KIRBY против часовой стрелки

 





3. Поднимите колпак. Отпустите ремень, повернув натяжитель ремня влево (против часовой стрелки) до совпадения красных стрелок.







Чтобы снять с пылесоса насадку для мойки ковров KIRBY поверните рычаг влево






4. Поверните защелку для крепления аксессуаров  влево (против часовой стрелки). Щетка вместе с поддоном выдвинутся вперед. Выньте щетку в блоке с поддоном из системы Sentria™ и отнесите ее в умывальник. 






Выньте шланг мойки KIRBY из основной насадки






5. Выньте трубку из поддона и промойте.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ослабьте ремень турбощетки KIRBY, чтобы разобрать щетку

 


 

6. С помощью ручки поверните натяжитель ремня вправо (по часовой стрелке) до совпадения обеих зеленых стрелок. Отсоедините щетку от поддона. Промойте поддон.








Выньте ворсовальный валик из корпуса щетки KIRBY


 


7. Чтобы прочистить щетку, нажмите на защелки по краям пластмассовой защитной крышки, поверните ее и выньте из щетки. Отсоедините крышку, взявшись за края поддона сразу за ворсовальным валиком и осторожно вытянув поддон. Вытолкните ворсовальный валик из поддона, одновременно нажав на оба конца щетки двумя большими пальцами. Промойте все участки поддона и щетки и снимите пух с ворса щетки. Удалите остатки воды из ворсовального валика, проведя рукой по щетине и высушите полотенцем.




Поверните емкость с жидкостью KIRBY против часовой стрелки






8. Чтобы вынуть бачок для шампуня из выхлопного патрубка , выкрутите его в направлении от системы Sentria™ до упора, затем снимите его, потянув вверх. 




 

 

 

Промойте и высушите все детали мойки KIRBY

 



9. Снимите и промойте фильтрующий колпачок для пены, крышку и губчатый фильтр. Промойте бачок для шампуня холодной водой и снова наденьте фильтрующий колпачок, крышку и губчатый фильтр.

ПРИМЕЧАНИЕ: Ремень не должен быть растянут длительное время. Перед длительным хранением совместите зеленые стрелки. (Не забывайте совмещать красные стрелки, прежде чем менять щетку в пылесосе – см.раздел о натяжителе ремня на стр.10). 

 

Нет комментариев Добавить комментарий